#story

How are you today?? 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ •Request? Dm aja *️⃣Quote : --- 🎶Song : Tuhan jaga dia 🖼️Pict by : pinterest 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ▶️Follow me : @justkidd1ng_ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ▶️Follow my partner : @nvkyxen @anm.lve 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #⃣Hastag #quotesindonesia #quotesindo #quotesberkelas #videokeren #storywakekinian #storywakeren #statuswakekinian #statusgalau #statusremaja #literasi30detik #brandalbermoral #sampahberkarya #storyberkelas #videokekinian #videokeren #quotesbaper #zonabaper #videokatakata #videobaperromantis #katamagic #quotesindonesia #bajinganterhormat #bajinganberkelas #bajinganquotes #bucinberkelas #story #quotespolosan #polosan #bucinstory #videopolosan #teamhitman_ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️


0💬Normal

4jsh_💙) . . . . . . . . . . . . . . . . . --------------------------------------------------- #stayhome #staysafe #g_m͟u͟s͟i͟c͟🎵💘 #music #explore #followforfollowback #love #coronavirus #english #arabic #musician #tiktok #twerk #بدون_حقوق #اكسبلور #اكسبلور_explore #ستوريات📌💗 #ستوريات #story #stories #مقاطع #tiktokmemes #selfie #smile #style #comment #instamoment #منشن #عشق #stayhomechallenge


0💬Normal

Anjay ngakak🤣😂😆 . . . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Hello I'm from indonesia🇮🇩🖤 Pandeglang-Banten🖤🌍 ➖❇️➖❇️➖❇️➖❇️➖❇️➖❇️➖❇️ Follow @ff.sedol📲 Jangan lupa Like ✔️Dan share 💌✅ Terimakasih🙏 Semoga Terhibur💯 ➖✴️➖✴️➖✴️➖✴️➖✴️➖✴️➖✴️ ◼Dilarang keras menutupi watermark🔪 ◼Tonton sampe habis🎥 ◼Setiap hari akan ada video baru 🎥 ◼Respont ? tag sumber📌 ◼jangan lupa follow❤and like💙 ◼Save Silahkan📩 ⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖ Hastag✅: #freefirebattleground #ff #freefirenews #ffedit #quotesberkelas_id #editorff #freefiregame #freefireindonesia #freefireindo #storywa #garenafreefire #garenaff #storywakekinian #quotesfreefire #quotesremaja_ #inspirationalquotes #quotesfreefirebatleground #quotestags #quotesffkeren #lovequotes #djindonesia #literasi30detik #successquote #ffquotes #storywakeren #story30detik #story #instastory #editorberkelas #editorberkelasbangudi


0💬Normal

Comment "right" if you agree! ✍️ @indyounity @thisisshivamvishwakarma . . Tag to your friends 🔖 @indyounity @thisisshivamvishwakarma . . Follow us on facebook also👍 @indyounity @thisisshivamvishwakarma . . And also like 💯 if you agree ☺️ @indyounity @thisisshivamvishwakarma 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ------------------------------------------------------------------------------------ #storytelling #indyounity #true #story #quoteoftheday #picoftheday #trend #sales #promotions #socialmedia #hope #belief #trust #fact #like #follow #content #contentwriting #blogger #poet #rap #thisisshivamvishwakarma


0💬Normal

JANGAN LUPA MAMPIR GAESS. 📸 :- 📽 :@literasi_ngayal . . JANGAN LUPA PENCET TOMBOL "MENGIKUTI" BIAR TAU VIDIO SELANJUTNYA . . . . . 📌LIKE💛||KOMEN📝||TAG BEBAS👥||SHARE🔃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA FOLLOW : @Literasi_ngayal✔️ @Literasi_ngayal✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Panutan?😋 📌@bangsart_channel 📌@paundra.putra_official 📌@reza_mbamboell87 📌@prei.sambat 📌@rasido.tenar 🔸hastag: #storywatsapp#statuswhatsapp#story #story30detik #literasi #literasijowo #baper #jowolucu #jowobaperan #captionjowo #jowobijak #jowotulen #bucin #jomblo #literasi30detik #literasi15detik #literasicinta #literasi1menit #literasijowo #literasijowoofficial #literasisejenak #literasiku #literasimedia #drag #dragbike #dragbikeindonesia #literasiindonesia #sedulurcav #sedulurliterasicrew


0💬Normal

Yoi bree🤣🤣 ➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣➖ Follow my Friends😍👇 @sahrul_santuy01 @The_Ryan03✔ @lonelyplanet135@predator.art03 @rhan_354 @safitri_bleversofc @shofiaheditz._ @lndahlr._03 @latifa_1819 @wagia_102 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Bantu Subscribe YouTube Channel Ku ZAKI CHANNEL 57👈😍 •>ID FF :743827272 💠 NICK NAME : 『JG』0²-κᴀsιн ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ 🔹🎥 RECORD: Bawaan HP⁣⁣ 🔹🎧SONG : - 🔹📱Hp : realme 5 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ JANGAN LUPA⁣⁣🥰 FOLLOW MY TEAM✓ 🔸️FOLLOW 👉 @naufalrizal__ ✓ 🔸️FOLLOW 👉 @ff_fikri890✓ 🔸️FOLLOW 👉 @ff.ardansyah✓ 🔸️FOLLOW 👉 @akkiiwshdyt_17 ✓ 🔸️COMMENT 💬⁣⁣ 🔸️LIKE ❤⁣⁣ 🔸️SHARE 🔄⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ HASTAG . . . #freefirebrasil #storywa #freefirebooyah #freefireindonesia #quotes #quotesindonesia #quotesdaily #quotesbajingan #quoteskeren #freefireboyah #freefirewtf #freefirefunny #freefiregame #freefireshare #freefire #freefirenews #story30detik #story #storywakekinian #freefirelucu #freefirestudio #freefiremobile #freefiregokil #freefirekocak #freefirebr #statuswakekinian #statuswhatsapp #video30detik #quotesgalau #dirumahaja


1💬Normal

Diduga mesum di motor↕️ . Tag temen mu📌 Asal hastag #story #guyon #lucu #ngakak #jawatimur #trenggalek #panggul


0💬Normal

2020.06.06.sat. . #arashi #嵐 #ストーリー #嵐にしやがれ #VS嵐 #嵐動画 #相葉雅紀 #松本潤 #二宮和也 #大野智 #櫻井翔 #ニノさん #嵐ダンス #Reborn #ARASHI #story #aibamasaki #matsumotojun #ninomiyakazunari #onosatoshi #sakuraisho #あらしっくと繋がりたい #今日から嵐ファン全員で嵐5人幸せにしてやるよ #おうち時間 #stayhome


0💬Normal

How are you today?? 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ •Request? Dm aja *️⃣Quote : --- 🎶Song : Tuhan jaga dia 🖼️Pict by : pinterest 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ▶️Follow me : @justkidd1ng_ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ▶️Follow my partner : @nvkyxen @anm.lve 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #⃣Hastag #quotesindonesia #quotesindo #quotesberkelas #videokeren #storywakekinian #storywakeren #statuswakekinian #statusgalau #statusremaja #literasi30detik #brandalbermoral #sampahberkarya #storyberkelas #videokekinian #videokeren #quotesbaper #zonabaper #videokatakata #videobaperromantis #katamagic #quotesindonesia #bajinganterhormat #bajinganberkelas #bajinganquotes #bucinberkelas #story #quotespolosan #polosan #bucinstory #videopolosan #teamhitman_ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️


0💬Normal

Oke mak 👌 ➡️Suport 10k Followers 🙏🏻 ojo lali difollow, ditab 2x♥️ Share🔁Komen - jasa edit video harga bersahabat - Minat langsung DM aja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Creator⬅️ @tanpo.rewel @panggah_hore.id - Follow, like, share 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Follow teman editor: @tanpo.rewel @netizen_jowo @prei.nakal @prei.sambat @westau.dilarani_ @westau.mobal_ @vakum_ambyar @kadung.baper_id @kadang_peka @kadang_rewel @wegah_kandas @caption_jowoo_official @ambyar.online @_ambyar_dek_ @bolo_pekokk @yowes.ambyar_id @tanpo.kelaran_id @garangan_ambyar.id @jowostrong_ @kadung.kagol @kolilo_official @wes_ambyar13 @wes.jeru_dek @pantangremuk_ @menolak.sakit @kreator.jowo @gemblokbatang @moh.sambat @menolakrewel_ @sryproject @westaujeru__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storywa30dtk #story #jowoberkarya2 #jowobaperan #literasijowoofficial #literasijowo #jowostory #statuswhatsapp #statuswa #vidgramjowo #instastory #videogramindo #captionjowo #captionjowohitz #statusvideos #kadungbaper #kadungjeru #editorjawa #editorjawatengah #kreatorvidio #kreatorvideo #follower #fff #ifi💛 #ifi #likeforlikes #storywaterbaru2019 #storywaterbaru #kadungsayang #jowostory #kreatorvidio #statuswhatsapp #statuswa #statusvideos


0💬Normal

Gw persembahin ini untuk para fatners👎 ☞sekedar hobi bukan profesi ✉hargai karya seseorang ■■■■■■■■■■■■■■■ _______________________________ ☁like gx komen duh gx bener ☁komen gx follow wah gx seru ☁follow gx share wah gx ngotak ■■■■■■■■■■■■■■■ 📍follow me @thenay_lpg04 📍follow me @shitposting.story __________________________________ @naisaalifiayuriza @thenay_1016 @thenay.bandung36 @thenay.nay900 @thenay_polosan93 @thenay_mra @thenayy_bndung23 @naisaaliflia_yuriza @thenay.lyquets @thenay_quotes93 @thenay.batam @thenay_jaktim @thenay.everybody ========================== 🌋Support dengan cara follow ✉info pp? Dm ■■■■■■■■■■■■■■■ #thenay #naisaalifiayuriza #naisaalifiayuriza💕 #dueman #nayofficial #nay10msubcribers #thenaysquad #thenayfamily #thenayofficial #thenaylovers #thenayindonesia #thenayquotes #thenayeditor #thenaypolosan #mentahannaisa #naisaofficial #storywa #kinemasteredit #naisacantik #kinemaster #kinemasterpro #storywa #quoteskinemaster #story #storywasapp #indonesia #selebgram #endorsementindonesia #ccpnaisaalifiayuriza #ccp


2💬Normal

- 🎶 Dead bed 🎤@pow.fu -Full video di youtube ada di bio. #tiktoksounds #tiktokindolaunchparty #tiktok #literasi #literasi15detik #awreceh #story #video #powfu


0💬Normal

MARI MENGAJAK BAHWA KEUNTUNGAN INKLUSI ITU BUKAN SAJA UNTUK YANG ABK. YANG REGULER PUN DAPAT MANFAATNYA. Sebetulnya cerita tak seindah video ini. Ragilku ini yang juga #berkebutuhankhusus #learningdisabilities "malas" mengajari mas Andri bila ada masalah dengan tab. Memang yang "lebih bisa" itu yang dituntut untuk lebih sabar dan #creativelifehappylife . Sering nya ada perasaan, "gini aja gak bisa". Hmmm. Berbekal menumbuhkan #empathy dan sikap #leadership nya, aku bilang ke anakku, "Ga ingat ta, dulu kamu juga gitu. Guru2mu selalu menarik nafas dalam2 waktu mengajarimu. Setiap orang itu pasti ada kelemahannya. Kamu, sementara ini alhamdulillah sudah "selesai" dengan diterima jadi mahasiswa PTN, mungkin itu juga berkah doa2 #disability. Jadi jangan merasa sombong. Ayo ajari dengan ikhlas". Lalu aku menceritakan, bahwa itu adab. #attitude. Setinggi apapun #skill dan #knowledge mu, kalau sikapmu jelek, orang "males" denganmu. Apalagi kamu juga masih punya banyak PR. #comprehension ragilku ini parah. Aku juga ceritakan, beberapa kali menemui #abk yang "bisa" sedikit saja sudah sombong. Mem #bully abk lainnya. Yang jenis kekhususannya beda. Hmmm. Dan yang bikin jengkel, orang tuanya "diam", seolah-olah maklum. Orang diminta maklum kalau ia abk. Wah, kita tak bisa memaksa orang untuk menghargai kita kalau kita sendiri kurang pantas dihargai. Camkan itu ya nak. Hihi, curhatan hati ibu abk yang "diumumkan". #humanity #story #inclusion #appreciationpost. @ypedulikasihabk @ypedulikasihabk.sda


0💬Normal

"Imma make you #raise your hands way up to the #roof" ~ "Imma pour you up a #drink, So lil #shawty get loose" ~ "Imma do my little dance, I call that #sky caboose" ~ "When you get #high as me, you might be looking #Chinese" ~ "And first I #dance with her, then she #pray to her knees" ~ "And if I #lay with #her, she #gone do me a #favor" ~ You know the #story #sky #skydiverstation ~ #Repost ~ New single out now x mauneexlanefanpage x darrelljaze ☝️👑🎶 • • • • • • O U T N O W L I N K I N B I O ☝️☝️☝️🌍🌎🌏🎶🎶🎶💨💨💨 #linkinbio #explore #love #music #explorepage #party #dreamweavers #new #single #jazz #soul #rap #artist


0💬Normal

Eps 50 #theperfectfriends JADI GITU MASA LALU MEREKA 😘😘😘 _________________________________________________ 🌈 Target {35 komen + 30 like} 🌈 Komen yang banyak guyss 🌈 Like dan Share ke teman teman biar tambah asik bacanya 🌈 Jangan ngestalk doang, follow dong 🌈 Kasih masukan? Boleh DM aja ya :) 🌈 Turn on noitificationnya biar ngga ketinggalan • • • • • #bts#RM#KimNamjoon#V#parkjimin#jungkook#jhope#suga#ffbts#friends#haluwithbts#ff#withbts#together#prolog#1st#bangtan#story#imaginewithbangtan


0💬Normal

Tak harus saling memiliki.. Jangan lupa di like dan Follow👉@timbangruwet.project Bantu supportnya slurr. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽@viaviotz_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga patner saya @senajan.loro_ @literasi_kalem @remuk_yoben @hayalan_terusik @hayalan_lampau @bagong_media @dewe.losss @tau.sabar_ @tau.nesu_ @kadungresah @wegah_halu @gampang.halu_ @kreator.santuy.official @shintafany_official @kadungsayang.project @pesonaladiesngawi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #spektrumkalem #instastory #statuswakekinian #statuswakeren #storywakekinian #yanglagihits #storywhatsapp #quotescinta #quotesjowo #quotesindonesia #quotesliterasi #jawatimur #jawabarat #jawatengah #jowoberkarya #literasiindonesia #literasicinta #literasi30detik #literasijowo #viral #yanglagiviral #spectrumkalem #video30detik #editorngawi #ngawikotaramah #ngawikota #storywa #story


0💬Normal

Jgn menyerah😎 Yups bntu 1K.😗🙏 BruuuaapppVySquadd😆 Wellcome too back Instaa yups.😋 Jdi jan lupa kasih lope²nya uwu.😍 Dan jan lupa polloww and share ke tman² yoi guys.😂 Ingat Follow : @bocahmoden _______________________________ Partner Me.🍁: @dewikwik01 @kucing_bangau24 @fitrinuraisyah053 @vanoyymek zaanz_ Insprtn.💄: @vanoyymek _______________________________ Hstg Gemoyy 😂 #story#story30detik#break#gamers#wonogirihits#wonogirikita#followforfollowback#ifififififififififififififififififififififififififiiififififififififififififififi#quotes#nobully#1kfollowers#jakartahits#berkarya_quotes#lfl💛#fifififififififififififif💕follow4follow #lfl❤️#kinemaster


0💬Normal

Next Page