#babypink

Kalau ngomingin soal skincare routine, pastinya udah pada gak asing kan dengan yang namanya moisturizer atau pelembab?✨✨⁣ ⁣ Tidak peduli apapun jenis kulit, lebih-lebih jika tipe kulitmu adalah kering, pengaplikasian pelembab ini sangat penting loh untuk menjaga kelembapan, serta melindungi kulit dari paparan sinar UV😉😉⁣ ⁣ Nah selain mendapatkan manfaat diatas, kalian juga harus tau nih kapan aja waktu yang tepat untuk menggunakan moisturizer! Let's check this out✨✨⁣ ⁣ Dan jangan lupa ya dear, pelembabnya harus Babypink Skincare🤗⁣ Karena Glowing Day / Night Cream dari Babypink Skincare memiliki kandungan Vitamin B3 yang bisa melembabkan kulit wajahmu, serta kandungan Titanium Dioxide yang dapat melindungi kulit wajah mu dari sinar matahari🥰💖⁣ ⁣ #babypinkskincare #babypink #creambabypink #creambabypinkskincare #babypinkbpom #perawatandirumahaja


0💬Normal

Wahh seampuh itu loh dear Babypink Skincare mencerahkan kulit wajah mu, hanya dalam waktu 2 hari kulit mu sudah terlihat bersih, cerah, dan glowing✨😍 Yuk dear 💕aktif komen nd like ada hadiah menarik loh buat kamu yang beruntung.. Jangan sampai ketinggalan😉👍 ORDER DAN KONSULTASI CS 1 MEGA: 087888581698 CS 2 SEPTI: 081215055326 CS 3 WATI: 087886808544 TOKO ONLINE SHOPEE: TOKOJUALANKU TOKPED: OS KOSMETIKU LAZADA DAN BL: DM YAA❤ TOKO OFFLINE TOKO KOSMETIK HANAA JL PENDOWO PEPE TRIRENGGO BANTUL RT 03 #babypinkworld#babypinkskincare#babypinkcream#babypinkbantul#babypinkjogja#babypinkaesthetic#babypinkbpom#babypinkglowingnightcream#babypinkglowingdaycream#babypinkglowing#daycream#nightcream#skincareroutine#skincarealam#skincareglowing#skincarebpom#skincareaman#wajahglowing#wajahberseri#jogjahits#jogja24jam#wonderfuljogja#jogjaistimewa #babypinkskincare #babypink #creambabypink #creambabypinkskincare #babypinkbpom


0💬Normal

⋆ 金曜日☆ 今日頑張ればお休みだ〜 ⋆ 帰ったら苺ジャム作る🍓 苺見なくなる前に👍🏻 ⋆ #thankyoumyfriend #fridaymood#金曜日 #セーラームーン見ながら #babypink#babypinklover #パステルカラー#ピンク #リボン#ゴールド


0💬Normal

Tbt do último passeio antes da quarentena ... Esse dia foi ótimo 😍 nesse dia completei 1 ano e 10 meses ...15-03-2020 . . . . . . . . . . . . . . . #babygirl🎀 #babypink #babyfofura #babybarbie #minibloqueirinha #minidiva #minidivakids #meumundorosa #maedemenina🎀 #barbie


0💬Normal

The mature woman still likes baby pink things. I'm obsessed with barbie since I was a lil girl. I still wondering why I can't move on from pink. Even, I got baby pink shoes as my birthday gift. Above all, I love it and thanks💞. . . #babypink #shoes #ootd yang cuma setengah mon maap karena ga ada yg motoin dan roknya agak kusut karena kebanyakan tingkah😆 #navy #longskirt #mididress #midiskirt #girly #girlyoutfits #girlythings #instapic #instadaily #instagood #instastyle #instaphoto #vsco #presets #fade #photography #amateurphotographer #likeforlike #likeforlikeback #gift


0💬Normal

Tbt do último passeio antes da quarentena ... Esse dia foi ótimo 😍 nesse dia completei 1 ano e 10 meses ...15-03-2020 . . . . . . . . . . . . . . . #babygirl🎀 #babypink #babyfofura #babybarbie #minibloqueirinha #minidiva #minidivakids #meumundorosa #maedemenina🎀 #barbie


0💬Normal

⁣ Good morning, Dear!⁣ Gimana kabarnya setelah selesai menunaikan Idul Fitri? Semoga sehat selalu yaa💖🙏🏻⁣ ⁣ Mulai hari ini, Babypink Skincare sudah kembali buka ya Dear. ⁣ Dan, untuk kamu yang sudah melakukan pembayaran dari tanggal 20 Mei - 28 Mei 2020, pesananmu akan segera dikirim hari ini💖⁣ ⁣ Yuk, untuk yg mau konsultasi online seputar permasalahan kulitmu secara gratis bisa langsung hubungi DM kami atau bisa klik link di bio untuk terhubung ke Beauty Consultant kami💖💖💖⁣ ⁣ #babypinkskincare #babypink #creambabypink #creambabypinkskincare #babypinkbpom #perawatandirumahaja


0💬Normal

Who else is in love with this colour ? Absolutely crushing over this sheer corset top with beautiful thread embroidery. Pair it with satin skirt for a party/classy look with heels and your favourite pair of accessory. And pair it with these flared pants for a comfortable and balanced look. Which one are you ? Also send us your ideas on it. Comment and let us know. • • #pinkaesthetic #sheertop #meshdetails #embroiderydesign #threadwork #casualwear #partywear #babypink #weariikeyoumeanit #flaredpants #stylingtheseasons #fashioninspiration #instagrammers #instadesign #instagood


0💬Normal

I have a million pictures of random flowers, plants and trees on my phone because whenever i used to go out and see a pretty flower, i would just gasp and take a picture of it


1💬Normal

Saat aku bersamamu, aku akan melepaskan segala ketakutan dan kecemasan. . . . #baby #babyshower #babyboy #babygirl #babyfever #babys #babykiss #babyblues #babyhampers #babylove #babysister #babylife #babyblue #babygift #babymodel #babypink #babyootd


1💬Normal

⁣ Good morning, Dear!⁣ Gimana kabarnya setelah selesai menunaikan Idul Fitri? Semoga sehat selalu yaa💖🙏🏻⁣ ⁣ Mulai hari ini, Babypink Skincare sudah kembali buka ya Dear. ⁣ Dan, untuk kamu yang sudah melakukan pembayaran dari tanggal 20 Mei - 28 Mei 2020, pesananmu akan segera dikirim hari ini💖⁣ ⁣ Yuk, untuk yg mau konsultasi online seputar permasalahan kulitmu secara gratis bisa langsung hubungi DM kami atau bisa klik link di bio untuk terhubung ke Beauty Consultant kami💖💖💖⁣ ⁣ #babypinkskincare #babypink #creambabypink #creambabypinkskincare #babypinkbpom #perawatandirumahaja


0💬Normal

Passe e veja o antes com a durabilidade de sempre 💗 . 📲 Whatsapp (83) 98665-2627 . 📍Desembargador João Santa Cruz de Oliveira, 842 - Funcionários ll - JP/PB 📌 Em frente à Rc Auto peças . ⏰ Trabalhamos com horário marcado MARQUE JÁ O SEU HORÁRIO 💅🏼 . #kfnails #unhasemgeljp #unhasemgeljoopessoa #unhasemgeljampa #unhasjp #unhasdegeljoopessoa #unhasdegeljp #unhasdegeljampa #unhasjoopessoa #unhasjpa #unhasjampa #unhasemgel #unhaslindas #manicurejp #esmalteriajp #salodebelezajp #unhasemjoopessoa #encapsuladas #fibradevidrojp #fibradevidrojampa #unhas #unhasemgel #unhasdegel #nailsdesign #joopessoa #jampa #unharias #madreperola #folhaprateada #babypink


0💬Normal

⁣ Good morning, Dear!⁣ Gimana kabarnya setelah selesai menunaikan Idul Fitri? Semoga sehat selalu yaa💖🙏🏻⁣ ⁣ Mulai hari ini, Babypink Skincare sudah kembali buka ya Dear. ⁣ Dan, untuk kamu yang sudah melakukan pembayaran dari tanggal 20 Mei - 28 Mei 2020, pesananmu akan segera dikirim hari ini💖⁣ ⁣ Yuk, untuk yg mau konsultasi online seputar permasalahan kulitmu secara gratis bisa langsung hubungi DM kami atau bisa klik link di bio untuk terhubung ke Beauty Consultant kami💖💖💖⁣ ⁣ #babypinkskincare #babypink #creambabypink #creambabypinkskincare #babypinkbpom #perawatandirumahaja


0💬Normal

🌸香港發貨 詳情𝒲𝒽𝒶𝓉𝓈𝒶𝓅𝓅 𝟨𝟣𝟦𝟨𝟪𝟤𝟪𝟧 🌸 🌜𝕀𝕟𝕥𝕖𝕣𝕟𝕒𝕥𝕚𝕠𝕟𝕒𝕝 𝕤𝕙𝕚𝕡𝕡𝕚𝕟𝕘 𝕥𝕖𝕞𝕡𝕠𝕣𝕒𝕣𝕚𝕝𝕪 𝕦𝕟𝕒𝕧𝕒𝕚𝕝𝕒𝕓𝕝𝕖 𝕕𝕦𝕖 𝕥𝕠 𝕔𝕠𝕣𝕠𝕟𝕒𝕧𝕚𝕣𝕦𝕤🌛 #shopping #jewelry #cutejewelry #jewelrygram #hkigshop #hkshop #香港手作 #手作飾物 #耳環 #イヤリング #乾花耳環 #耳環 #earring #earrings #pearl #aesthetic#lace #laceearrings #romantic #girly #fairy#fairytale#babe #babypink #pinkeverything #pinkfeed


0💬Normal

Everybody's got to love each other Stop throwin' stones at your sisters and your brothers Man, it wasn't that long ago we were all living in the jungle So why do we gotta put each other down When there's more than enough love to g-g-go around❣️ . . . Products @diormakeup “303” Airflash Foundation @maybelline “120 creamy ivory” instant age rewind @dragunbeauty “ DRAGUNFIRE” skin perfecting potion @airspunofficial “translucent” @ciatelondon “coco powder” setting powder @elfcosmetics “light medium” powder contour @benefitcosmetics “hoola” @jeffreestarcosmetics “legendary” 24k highlighting palette @anastasiabeverlyhills “Granite” Dip Brow Pomade @stargazerproducts “Blue” Shadow pigment on the lips EYES @jeffreestarcosmetics @jeffreestar “BLUE BLOOD”Palette @hankandhenrybeauty “LIVING IN COLOR” Palette @lillylashes in style “Miami” . . #motd #slay #makeup #makeuptutorial #anastasiabeverlyhills #jeffreestarcosmetics #colourful #morphe #morphebrushes #babyblue #babypink #lashes #contour #foundation #glowingskin #lipgloss #liquidlipstick #brows #browsonfleek #abh #eyeshadow #eyeshadowtutorial #jeffreestar #fashion #nightlife #tutorial #makeuptutorial #glam #blueeyes #love


2💬Normal

날씨 더워지면서 하이톤 핑크염색이 너무 예뻐보여🍧 . 스타일링에 따라서 빈티지한 느낌도 나고 힙한 느낌도 나고 얼굴도 화사해보이고 매력만점컬러💯 . 여름 인생샷은 핑크염색과 함께📸


1💬Normal

Baby’s first birthday!!!! #smashcake #babypink #babybirthday


0💬Normal

Client selfie #nofilter #babypink!!


1💬Normal

Next Page